Krankenhauszeitung "Unsere Klinik im Grünen"

Ein neues Konzept für ein Krankenhaus-Magazin wurde erarbeitet und die Produktion der ersten Ausgabe gestartet. Pandemiebedingt mussten die Produktionstermine für die erste Ausgabe vor Ort im Krankenhaus verschoben werden. Wir hoffen sehr, dass wir – trotz der aktuellen Corona-Situation – zeitnah die Erstausgabe erstellen können und Sie im ersten Quartal 2022 die neue „gesundZEIT Weilburg“ hier vorfinden.

Krankenhauszeitung 2020

Krankenhauszeitung_1-2020.pdf