GESUNDZEIT Live - Hüftendoprothetik

Ort: Kommunikationszentrum Kreiskrankenhaus Weilburg

Hüftendoprothetik ist Thema des „GESUNDZEIT Live-Vortrags“ der am 30. Juni 2022 im Kommunikationszentrum des Kreiskrankenhaus stattfindet. Die Chefärzte der Orthopädie, Jens Brade und Christian Müller informieren über Behandlungsmethoden bei Hüftbeschwerden. Im Anschluss können Sie Ihre Fragen zu Bewegungsschmerzen, Arthrose, Gelenkersatz sowie konventionellen und operativen Behandlungsmethoden stellen.

Die Veranstaltung beginnt um 18 Uhr im Kommunikationszentrum des Krankenhauses Weilburg unter Beachtung der aktuellen Corona Hygienebestimmungen. Neu ist, dass auch die Möglichkeit einer Online-Teilnahme besteht. Die Veranstaltung ist für Sie kostenlos. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Bitte melden Sie sich bis zum 27.06.2022 unter 06471-313-309 an oder nutzen Sie das untenstehende Kontaktformular.

Bitte beachten Sie:

Für die Präsenz-Teilnahme ist ein tagesaktueller Schnelltest sowie das Tragen einer FFP2-Maske verpflichtend. Bitte nutzen Sie den Eingang des Kommunikationszentrums.

Für die Online-Teilnahme erhalten Sie nach Anmeldeschluss Ihre persönlichen Zugangsdaten in einer gesonderten Email. Bitte beachten Sie, dass eine Teilnahme am Dialog während der Live-Übertragung nicht möglich ist.

Bitte addieren Sie 4 und 2.

Verweigern