Über uns

Das Kreiskrankenhaus Weilburg ist ein kommunales Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung im Landkreis Limburg-Weilburg. Es ist als Notfallkrankenhaus im Krankenhausplan des Landes Hessens ausgewiesen. Jährlich werden rund 6.500 Patienten stationär und über 20.000 ambulant behandelt. Die Gewährleistung einer hohen Versorgungsqualität, Patientensicherheit und ein herausragendes Hygienemanagement stehen in der Priorität ganz oben.

Das Kreiskrankenhaus Weilburg ist ein in allen Bereichen nach DIN EN ISO 9001 zertifiziertes Unternehmen. Darüber hinaus besteht eine Zertifizierung zum lokalen Traumazentrum und Endoprothetikzentrum. Als Mitglied des kommunalen Klinikverbundes Hessen e.V. steht das Kreiskrankenhaus Weilburg für eine familiäre Atmosphäre und wohnortnahe Versorgung der Bevölkerung im Landkreis Limburg-Weilburg und Mittelhessen.

Der Betrieb des Seniorenzentrums Fellersborn in Löhnberg sowie ein Facharztzentrum am Kreiskrankenhaus runden das Angebot für die Bevölkerung ab.

Peter Schermuly Geschäftsführer

Peter Schermuly