Aktuelle Besucherregelung

Aktuell dürfen Patienten, die im Kreiskrankenhaus Weilburg stationär aufgenommen sind pro Woche maximal 2 Besuche von jeweils 1 Person, für jeweils 1 Stunde empfangen.

Unsere Besuchszeiten:

Montag, Mittwoch und Freitag von 15.00 – 18.00 Uhr

Samstag und Sonntag von 14.00 – 17.00 Uhr

Für Arztgespräche sollen die bereits eingerichteten Telefonsprechstunden arbeitstäglich von 12:00 - 16:00 Uhr genutzt werden.

Servicetelefonnummern für Angehörige (1 Person pro Patient)

Orthopädie/Unfallchirurgie

06471 – 313 780

orthopaedie@krankenhaus-weilburg.de

Chirurgie

06471 – 313 726

chirurgie@krankenhaus-weilburg.de

Innere Medizin

06471 – 313 755

innere@krankenhaus-weilburg.de

Geriatrie

06471 – 313 756

geriatrie@krankenhaus-weilburg.de

Das Besuchsverbot für die intensivmedizinische Abteilung und die Geriatrie bleibt, nach Abstimmung mit dem örtlichen Gesundheitsamt, bestehen, da es sich hier um Hochrisikopatienten handelt. Hier gelten weiterhin die Ausnameregelungen:

• Medizinisch, soziale Gründe
  • Sterbebegleitung

Vor dem Besuch ist eine Besucher-Checkliste mit Gesundheitsfragen auszufüllen. Diese Besucher-Checkliste können Sie direkt hier herunterladen und ausgefüllt mitbringen. Dadurch werden Warteschlangen vermieden. Der Eintritt geht allerdings, auch wenn Sie schon die Besucher-Checkliste ausgefüllt mitbringen, der Reihe nach. In unserem Eingangsbereich ist ein extra dafür vorgesehener Anmeldepunkt  eingerichtet.

Beachten Sie bitte auch die Aushänge der Informationen zu den Hygiene- und Verhaltensregeln.

Verweigern