Aktuelle Besucherregelung ab dem 15.07.2020

Ab dem 15.07.2020, dürfen Patienten, die im Kreiskrankenhaus Weilburg stationär aufgenommen sind pro Woche maximal 2 Besuche von jeweils 1 Person, für jeweils 1 Stunde empfangen.

Unsere Besuchszeiten:

Montag, Mittwoch und Freitag von 15.00 – 18.00 Uhr

Samstag und Sonntag von 14.00 – 17.00 Uhr

Für Arztgespräche sollen die bereits eingerichteten Telefonsprechstunden genutzt werden.

Das Besuchsverbot für die intensivmedizinische Abteilung und die Geriatrie bleibt, nach Abstimmung mit dem örtlichen Gesundheitsamt, bestehen, da es sich hier um Hochrisikopatienten handelt. Hier gelten weiterhin die Ausnameregelungen:

• Medizinisch, soziale Gründe
  • Sterbebegleitung

Vor dem Besuch ist eine Besucher-Checkliste mit Gesundheitsfragen auszufüllen. Diese Besucher-Checkliste können Sie direkt hier herunterladen und ausgefüllt mitbringen. Dadurch werden Warteschlangen vermieden. Der Eintritt geht allerdings, auch wenn Sie schon die Besucher-Checkliste ausgefüllt mitbringen, der Reihe nach. In unserem Eingangsbereich ist ein extra dafür vorgesehener Anmeldepunkt  eingerichtet.

Beachten Sie bitte auch die Aushänge der Informationen zu den Hygiene- und Verhaltensregeln.