CORONA VIRUS // GENERELLES BESUCHSVERBOT

Liebe Patienten und Besucher,

die Corona-Pandemie zwingt das Kreiskrankenhaus Weilburg zu einer Fülle von Hygienemaßnahmen mit dem Ziel die Verbreitung des Virus zu entschleunigen. Die Maßnahmen dienen der Sicherstellung der Patientenversorgung und damit nicht nur dem Schutz unserer Patienten und Besucher, sondern auch dem Schutz unseres Personals.

Ab sofort gilt ein generelles Besuchsverbot.

Nur in Ausnahmefällen z. B.

• Begleitung Sterbender
  • zwingend notwendige Anwesenheit von Erziehungsberechtigten minderjähriger Patienten

und nach Rücksprache kann von dem Verbot abgesehen werden.

Diese Ausnahmereglung gilt ausdrücklich nicht für Besucher mit Erkältungs- oder Grippesymptomen sowie Personen, die sich in den 14 Tagen vor Inkrafttreten der Verordnung des Hessischen Ministeriums für Soziales und Integration oder danach in einem Risikogebiet für Infektionen mit dem SARS-CoV-2-Virus aufgehalten haben.

Die Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung stellt unter https://www.infektionsschutz.de/coronavirus-sars-cov-2.html​ aktuelle Informationen bereit.

Servicenummern für Angehörige

Für Angehörige haben wir Servicenummern eingerichtet. Bitte bestimmen Sie pro Patient einen Angehörigen, der mit uns in Kontakt tritt.

Kontakt per Email

Orthopädie  12:00-16:00 Uhr