Aktuelle Besucher-Regelung

Alle Besucher, ambulante Patienten und Genesene müssen einen negativen PoC-Antigen-Test (Schnelltest) von einem anerkannten Testzentrum vorlegen, der maximal 24 Stunden alt sein darf. Geimpfte müssen einen offiziellen Nachweis erbringen, der den vollen Impfschutz bestätigt.

1 Patient kann 1 Besucher für 1 Stunde empfangen. Die Besuche sind auf 3 Tage pro Woche beschränkt.

Die Besuchszeiten sind

• Dienstag und Donnerstag von 15.00 bis 18.00 Uhr
  • Samstag und Sonntag von 14.00 bis 17.00 Uhr

Letzter Einlass ist jeweils eine halbe Stunde vor Ende der Besuchszeiten.

Besuche im COVID-Bereich sind weiterhin nicht erlaubt. Auch die Intensivstation ist von dieser Regelung ausgenommen, hier gibt es individuelle Absprachen im Rahmen der bisherigen Ausnahmeregeln.

Um unnötige Wartezeiten zu vermeiden bitten wir Sie, unser Einlass-Formular für Besucher bereits ausgefüllt mitzubringen.

Servicetelefonnummern für Angehörige

Für Angehörige (1 Person pro Patient) ist eine Telefonsprechstunde von 12:00 - 16:00 Uhr eingerichtet.

Orthopädie/ Unfallchirurgie

06471 – 313 291