2-G-Plus Besucherregelung ab dem 02.05.2022

Besuche sind an 3 Tagen (Dienstag, Donnerstag und Sonntag) in einem Zeitfenster von 14:00 – 18:00 Uhr für jeweils eine Stunde pro Patient möglich. Ausgenommen davon sind die Intensiv- und COVID-Station.

Es gilt eine FFP-2-Masken-Pflicht im gesamten Haus, auch im Patientenzimmer sowohl für den Besuchenden als auch den Patienten.

Es gilt die 2-G-Plus-Regelung, ein tagesaktueller Antigen- oder ein PCR-Test (nicht älter als 48 Stunden) muss vorgelegt werden.

Zur Durchführung der Tests steht ein Test-Center im Bereich des Parkplatzes vor dem Hauptgebäude zur Verfügung. Die Öffnungszeiten sind

Montag, Mittwoch, Freitag und Samstag von 7:30 -17:00 Uhr
Dienstag, Donnerstag und Sonntag von 7:30 -18:00 Uhr

Zur Terminvereinbarung ist eine elektronische Anmeldung über https://zoe.schnelltestzentren-hessen.de/ erforderlich.

Verweigern