Aktuelle Besucherregelung

Es gilt die 1G-Regelung. Ein tagesaktueller Antigen-Test oder ein PCR-Test (nicht älter als 48 Stunden) muss vorgelegt werden. Besuche sind an 4 Tagen (Dienstag, Donnerstag, Samstag und Sonntag) von 14:00 – 18:00 Uhr für jeweils für eine Person für eine Stunde pro Patient möglich. Ausgenommen davon sind die Intensiv- und COVID-Station.

Der Einlass erfolgt ab 14:00 Uhr - bitte nutzen Sie unsere Online-Terminbuchung>>> zur Reservierung Ihrer Besuchszeit bringen Sie das Einlassformular bereits ausgefüllt mit. Bitte vermeiden Sie unnötige Wartezeiten durch eine frühere Anreise.

Es gilt eine FFP-2-Masken-Pflicht im gesamten Haus, auch im Patientenzimmer sowohl für den Besuchenden als auch den Patienten.

Zur Durchführung der Tests steht ein Test-Center im Bereich des Parkplatzes vor dem Hauptgebäude zur Verfügung. Die Öffnungszeiten sind

Montag, Mittwoch, Freitag und Samstag von 7:30 - 17:00 Uhr
Dienstag, Donnerstag und Sonntag von 7:30 - 18:00 Uhr

Zur Terminvereinbarung ist eine elektronische Anmeldung über https://zoe.schnelltestzentren-hessen.de/ erforderlich.

Verweigern