GESUNDZEIT Live-Vortrag – Behandlungsmethoden bei Hüftbeschwerden

Hüftendoprothetik ist Thema des „GESUNDZEIT Live-Vortrags“ der am 30. Juni 2022, aufgrund der entspannteren Corona-Situation, erstmals wieder im Kreiskrankenhaus Weilburg stattfinden kann. Die Chefärzte der Orthopädie, Jens Brade und Christian Müller informieren über Behandlungsmethoden bei Hüftbeschwerden.

Die Veranstaltung beginnt um 18 Uhr im Kommunikationszentrum des Krankenhauses Weilburg unter Beachtung der aktuellen Corona Hygienebestimmungen. Neu ist, dass auch die Möglichkeit einer Online-Teilnahme besteht. Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung bis 27.6.2022 ist erforderlich unter 06471-313-309 oder per Email>>>

Weitere Informationen und Veranstaltungen der GESUNDZEIT Live Vortragsreihe finden Sie unter Veranstaltungen .

Verweigern