Unser neuer Kiosk "Coffeeshop" begrüsst Sie herzlich!

Das Kiosk im Weilburger Kreiskrankenhaus hat neue Betreiber: Daniela Gazzillo-Ortmann aus Gräveneck hat zusammen mit ihrem Ehemann Mitte Januar den neuen „Krankenhaus-Coffeeshop“ eröffnet.

Der Geschäftsführer der Klinik, Peter Schermuly, begrüßte Daniela Gazzillo-Ortmann mit einem Blumenstrauß und äußerte dabei auch seinen Dank den Vorbetreibern, der Familie Schenk, die nach mehr als 20 Jahren ihren Ruhestand angetreten hat.

Nun präsentieren sich die Räume frisch renoviert und in komplett neuem Gewand. Daniela Gazzillo-Ortmann stammt aus einer Familie, die mehr als 32 Jahre eine Pizzeria betrieben hat. Somit verfügt sie über ausreichende Erfahrung in der Branche.

In gemütlicher Atmosphäre erwartet die Besucher - ob Patient, Klinikbeschäftigte, Besucher oder Gäste aus dem Ärztehaus – nun eine wechselnde Kuchenauswahl und vielfältige Snackgerichte. Weiterhin ein großes Angebot an Süßigkeiten, Getränken, Zeitschriften, Tabak und ganz neu auch schöne Geschenkartikel.

Der Coffeeshop befindet sich direkt nach dem Eingangsbereich rechts – nahe der zentralen Ambulanz. Bei gutem Wetter können Gäste auch den Aufenthalt auf der Terrasse genießen. Die Öffnungszeiten sind montags bis freitags von 8 bis 17.30 Uhr und samstags, sonntags und feiertags von 11 bis 17 Uhr.