Unser Haus

Das Kreiskrankenhaus Weilburg ist ein kommunales Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung im Landkreis Limburg-Weilburg. Es ist als Notfallkrankenhaus im Krankenhausplan des Landes Hessens ausgewiesen. Jährlich werden rund 6.800 Patienten stationär und über 15.000 ambulant behandelt. Die Gewährleistung einer hohen Versorgungsqualität, Patientensicherheit und ein herausragendes Hygienemanagement stehen in der Priorität ganz oben.

Das Kreiskrankenhaus Weilburg ist ein in allen Bereichen nach DIN EN ISO 9001 zertifiziertes Unternehmen. Darüber hinaus besteht eine Zertifizierung zum lokalen Traumazentrum und Endoprothetikzentrum. Als Mitglied des kommunalen Klinikverbundes Hessen e.V. steht das Kreiskrankenhaus Weilburg für eine familiäre Atmosphäre und wohnortnahe Versorgung der Bevölkerung im Landkreis Limburg-Weilburg und Mittelhessen.

Der Betrieb des Seniorenzentrums Fellersborn in Löhnberg sowie ein Facharztzentrum und ein MVZ (Medizinisches Versorgungszentrum) runden das Angebot für die Bevölkerung ab.

Thomas Schulz

Assistentin der Geschäftsführung

Jennifer Tamme
Tel.: (0 64 71) 3 13 - 297